天水| 新田| 临桂| 翁源| 楚州| 丹凤| 金塔| 永寿| 临夏县| 杭锦旗| 铜山| 大埔| 大足| 临漳| 涡阳| 戚墅堰| 六盘水| 祁县| 灌阳| 潞城| 汉阴| 乡城| 广昌| 阜平| 连城| 茄子河| 东胜| 木兰| 壶关| 泊头| 固镇| 镇坪| 渭南| 左权| 泸溪| 南海镇| 带岭| 梅里斯| 梧州| 邕宁| 登封| 喜德| 邹平| 聂拉木| 台前| 龙口| 崇阳| 芒康| 百色| 道真| 叙永| 安丘| 长顺| 青冈| 方山| 托克逊| 德兴| 宁阳| 西林| 榆树| 八达岭| 路桥| 南城| 南昌县| 平泉| 曲水| 柳河| 大竹| 无极| 长沙| 榆林| 义县| 剑阁| 乃东| 抚宁| 九江县| 灵璧| 大田| 水城| 靖远| 绥德| 措勤| 文昌| 高安| 托里| 戚墅堰| 泸水| 平果| 巫溪| 扎囊| 新竹县| 龙门| 班戈| 静乐| 八达岭| 射洪| 东西湖| 桃江| 咸宁| 孝义| 承德县| 盂县| 昭平| 平和| 保定| 泸西| 卓尼| 天水| 泗水| 襄樊| 马鞍山| 延吉| 衡阳市| 图们| 台南县| 涿鹿| 天水| 和林格尔| 衡阳市| 辛集| 清苑| 临猗| 甘洛| 大同区| 靖西| 略阳| 台州| 辉南| 陈巴尔虎旗| 平江| 东西湖| 沂水| 七台河| 当阳| 宜川| 临漳| 奈曼旗| 沁源| 道真| 江西| 柳林| 天全| 集贤| 宣化区| 运城| 墨玉| 云阳| 甘泉| 东西湖| 青海| 蒙城| 印江| 高雄县| 电白| 盐城| 鄂州| 兴文| 都昌| 孟州| 辽阳市| 桃江| 陇西| 仁怀| 互助| 新巴尔虎右旗| 皋兰| 穆棱| 和布克塞尔| 黄山市| 谢家集| 海南| 上蔡| 永登| 印台| 新宁| 洋县| 五常| 单县| 中方| 松潘| 德兴| 金华| 张北| 科尔沁左翼中旗| 五通桥| 雷波| 嘉荫| 景谷| 曾母暗沙| 伊通| 江安| 鹰潭| 岐山| 承德县| 石渠| 大名| 蒲城| 天山天池| 滑县| 郎溪| 东乡| 河间| 邢台| 上海| 鄂尔多斯| 新巴尔虎右旗| 盐源| 泾阳| 友谊| 新宾| 磁县| 霸州| 镇赉| 博白| 温泉| 磴口| 新县| 临安| 北流| 获嘉| 通州| 宜宾市| 平湖| 赵县| 大同县| 高阳| 集贤| 新建| 泸定| 德庆| 沂南| 黄石| 余江| 临县| 芒康| 当阳| 垫江| 滦平| 德惠| 隆德| 柞水| 奇台| 东平| 肇东| 泸溪| 温县| 扎囊| 扶沟| 沈丘| 岳阳市| 河池| 高淳| 聂荣| 芷江| 来凤| 肃宁| 察哈尔右翼前旗| 天津| 万荣| 洛浦| 五营| 广汉| 全椒| 中宁| 吴忠酶脸沧科技股份有限公司

芳星园:

2020-02-27 14:43 来源:新华社

  芳星园:

  天门恃稚科技 其次,不能静态、孤立、割裂地看待对华贸易逆差乃至中美经贸关系。事实上,特朗普政府上台一年多,美国贸易逆差反创下9年来新高。

近日,中国科学院院士、航空工业科技委副主任、歼-20战斗机总设计师接受了记者的独家专访。据伊朗国家电视台15日报道,伊朗外交部发言人巴赫拉姆·卡西米对此作出严厉回应,称沙特王储是一个“妄想而天真的人”,对政治一无所知。

  而在现场的反军改团体一度想往前冲撞,因此与警方爆发一波肢体推挤,统促党则克制地大喊“统促党往后退”,现场并未发生严重冲突,目前群众则坐在地上,并点起蜡烛为缪德生祈福。近日,土耳其军队对叙北部库尔德人聚居区阿夫林地区的进攻取得重大进展。

  据塞尔维亚政府方面的不完全统计,在那场大规模空袭中,共有25000多栋民宅、14个飞机场、39处医疗保健设施、18个幼儿园、69所学校、176处文化古迹、44座桥梁以及470公里的公路和595公里的铁路被炸毁,直接经济损失数百亿美元;空袭导致2500多人丧生,12500多人受伤。即便是在部队内部,也根据具体衔接任务的差异,相关职能分散在政工和后勤部门。

越南外交部今天举行例行记者会,外交部发言人黎氏秋恒回复记者有关越方对台湾在太平岛实施实弹射击演习有何反应的提问时,做了以上表示。

  美国海军“马斯汀号”驱逐舰资料图海外网3月23日消息,据路透社报道,美国官员称,美国海军“马斯汀号”驱逐舰当地时间周五(23日)在南海海域实行“航行自由”行动,进入南沙群岛美济礁12海里范围内。

  【环球时报综合报道】民进党一名“立委”突然爆料“全台共有5000多名共谍”,试图通过渲染“红色威胁”来为陷入空前孤立的“总统”蔡英文“松绑”。对此,岛内资深媒体人唐湘龙表示,蔡英文近来的“亲美论”几乎到了“只要你愿意,就可以无条件带我走”,台湾真的失格到这种地步?他又称,陈水扁把两岸关系全面搞砸就是在“全面执政”之时,两年后连“台美关系”也完了,而蔡英文正走在这条路上。

  报道称,如果此番同时建造2艘航母的计划能够付诸实施,将是自1980年代美国海军同时启动2艘尼米兹级航母的建造后,再次同时建造2艘航母的行动。

  (人民网资料截至2018年3月)前两天我们写了自然资源部,后台有许多岛友,让聊聊最近新组建的一系列部门,其中呼声最高的就算是退役军人事务部了。

  大部分网友对这场贸易战持有悲观态度,认为在特朗普的一意孤行下,这场没有硝烟的贸易战必然会以失败告终。

  凉山俜撂美容美发化妆学校 在他弥留之际,泪如雨下的女友玛丽埃尔作出了惊人决定,在病床前举行婚礼,成为英雄警官的新娘。

  绿党就此提出令德国政府难堪的询问——这么多丢失的枪,都哪儿去了?据德国之声电台网站3月22日报道,在德国,被报告失踪的武器数量大幅增加,至2018年1月,共有24531件武器在国家武器登记册上被注明失窃或失踪——这是德国联邦政府给出的数字。人们打出USAnotNRA(美国不是步枪协会)标语,高呼口号,呼吁政府控枪。

  儋州形沸已通讯股份有限公司 庆阳痉咎集团公司 宁国圃仍科技股份有限公司

  芳星园:

 
责编:
张彬彬是一个多义词,请在右侧义项中选择浏览 中国大陆男演员 射击运动员
打开
张彬彬 (中国大陆男演员)

张彬彬2020-02-27生于江苏无锡 ,中国内地男演员。就读于上海戏剧学院。2013年参演了个人的首部电视剧作品《微时代》 ,并在剧中饰演韩定一一角而成名出道。2014年参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》饰演刘地;2015年参演电视剧《隐形的翅膀》饰演段罡;同年,参演由匪我思存同名小说改编的清宫电视剧《寂寞空庭春欲晚》饰演纳兰容若,在网剧《匆匆那年2》中饰演乔燃。

中文名
张彬彬
外文名
Vin
国籍
中国
民族
汉族
星座
摩羯座
血型
O型
身高
183cm
体重
70kg
出生地
江苏无锡
出生日期
2020-02-27(农历腊月十五)
职业
演员
毕业院校
上海戏剧学院
经纪公司
嘉行天下影视文化有限公司
代表作品
《寂寞空庭春欲晚》

1早年经历

编辑本段 回目录

张彬彬小时候是个超级足球迷,幼儿园开始上足球班,初中开 始学习唱歌和舞蹈,并创立了一个歌唱组合,在学校拿了不少奖,高考时在亲朋好友的建议下报考表演,后以第一名的成绩考入了上海戏剧学院表演系。

在一次机缘巧合下参演《微时代之恋》开始了演艺之路 

2演艺经历

编辑本段 回目录

2013年,被剧组选中的张彬彬首次搭档杨幂余文乐、李溪芮等演员合作参演由刘一志执导的青春偶像剧《微时代》,并在剧中饰演奋斗经济男韩定一,正式崭露头角,被观众所熟知;同年,搭档李溪芮参加节目《亚洲青春派》,并合唱《你是我心中的一首歌》。

2014年,搭档王艺嘉、游游、杨瀚合作参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》,并在剧中饰演帅痞地狼刘地;721日,张彬彬为《微时代》所演唱的两首插曲《天梯》与《我们的时代》随着电视剧的首播而正式发行;8月,搭档杨幂、张云龙、高伟光等人登上《Easy8月刊封面大片;104日,张彬彬所参加录制娱乐资讯节目《中国娱乐报道》播出 ;1222日,张彬彬搭档杨幂、杨诚诚、迪丽热巴等人合作录制的星粉互动节目《带你去见TA》在腾讯视频播出。

2015年,搭档贾静雯、邱心志、王艺哲合作参演青春偶像电视剧《隐形的翅膀》,并在剧中饰演阳光帅气的段罡;3月,杨幂携手幂军团李溪芮、高伟光、张彬彬演绎了《健康之友》20153月刊一组守护爱,守护你公益主题封面大片。413日,根据匪我思存同名小说改编的电视剧《寂寞空庭春欲晚》开机,这是张彬彬的首部清宫电视剧,他搭档刘恺威、郑爽、米雪等演员合作参演,并在剧中饰演满清才子纳兰容若[12月,网剧《匆匆那年2》开播,他在剧中扮演深情的男主角乔燃。

20162月,在根据唐七公子同名小说改编的电视剧《三生三世十里桃花》中饰演鬼族二皇子离镜。

20171月,由其主演的浪漫爱情剧《

3主要作品

编辑本段 回目录

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色
2018 烈火如歌 战枫 
2017-8-14 秦时丽人明月心 嬴政 
2020-02-27 漂亮的李慧珍 林一木 
2017三生三世十里桃花离镜
 2020-02-27都市妖奇谈 国庆特别企划 娱乐新能量
2016寂寞空庭春欲晚搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》
 2016匆匆那年2 
 2015 隐形的翅膀 
 2020-02-27微时代 

综艺节目

播出时间节目名称 简介
2020-02-27带你去见TA 杨老板和幂军团
 2020-02-27中国娱乐报道 国庆特别企划 娱乐新能量
2020-02-27亚洲青春派搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》

音乐作品

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
我们的时代 (《微时代》电视剧片尾曲)2020-02-27
天梯 (《微时代》电视剧插曲)2020-02-27

单曲

期数杂志名称 备注
2015-03健康之友 封面
 2014-08 Easy 内页
2014-12Vogue服饰与美容内页 

4人物评价

编辑本段 回目录

张彬彬虽然年龄不大,但他身上温暖、踏实的气质令《微时代》剧组认定他正式韩定一的不二人选,而他深情的眼神和呆萌的表情,也成功诠释了一个痴情又木讷的极品暖男腾讯网评)。

从剧版《微微一笑很倾城》的KO大神,到职场剧《漂亮的李慧珍》中的林一木,张彬彬的每个角色不仅给观众们留下了深刻印象,也总能掀起大家的讨论热情,并引发一些相关话题的热议,再加上他多变气质和生动自然的演技,赢得了媒体与粉丝的关注和喜爱(搜狐网评)。

词条图片

参考资料

[添加]
暂无参考资料!!
西北图粟集团 库琴对此坚决否认,申辩说在他加入政府时,将其商业委托给一位经理人,自己对上述两家公司与巴西企业的合同和贿赂问题毫不知情。

本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181521

标签: 人物 娱乐人物

张彬彬 图册

百科热点

党的十九大
  • 浏览次数: 24165 次
  • 更新时间:2020-02-27
  • 创建者:夏喻
分享到:
百科 更多?
王石镇 金川门 涡阳县 方城镇 排坑
芸湖村 贵阳桥 任家桥 浙江路桥区横街镇 后甫营 上兰街道 中北镇 国营代东河林场 千年古桑 依力克其乡 放珠镇 牤牛营子乡
河南电视新闻网